1-день
№
рецептуры
44
1
433
139
265
35
639
117
233
МЕНЮ
Завтрак:
1.Суп молочный
с макар.издел.
2.Хлеб с маслом
3.Какао с
молоком
Итого:
ОБЕД:
1.Суп свекольный с курой и
сметаной
2.Плов с мясом
4.Салат
капустный
5.Компот из
сухофруктов
6.Хлеб
пшеничный
Итого:
Полдник:
1.Творожнаяманная
запеканка с
сгущенным
молоком
2.Кисель
Итого:
Итого за 1 день
Выход
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетичес.
ценность
Ккал.
150
4,8
4,6
18,0
130
30/6
150
3.0
2.9
8.4
2.5
16.2
24.7
140
133
11.0
13.4
57,0
403
150/5
7.0
9.9
10.2
124
150
40
17,0
0.8
16.2
3,0
30.8
4,1
280
34
150
0.5
-
17,0
70
50
3,0
0.7
29,0
140
28,0
30,0
91
648
80/15
17,0
14,4
36,7
345
150
0
17,0
42,0
0
14,4
47,0
14.3
51,0
200
45
390
1400
2 ДЕНЬ
№
Рецептуры
168
3
432
100
553
272
14
639
214
13
Меню
Выход
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетичес.
ценность Ккал
7.7
6.38
27.13
187
6.45
4.2
7.27
3.41
17.77
18.8
163
123
19.0
17.06
62.0
473
150/10
7.7
5.6
23.6
185
80/70
2.04
1.7
3.2
1.9
22.6
9.37
92.0
64.10
60/30
8,7
16.0
6.4
165
40
0,3
-
3.7
18
150
0.7
0.3
24.3
102
50
4.97
0.7
32.55
161
35.7
29.1
120.0
880
80
8,0
15,5
1.8
160
150
15
1.42
15.42
0.2
15.07
8.9
9.3
21.0
30
46
347
40,00
46,0
201
1400
Завтрак
1.Каша
150/5
геркулесовая
2.Хлеб с сыром
30/10
3.Кофейный
150
напиток с молоком
Итого:
Обед
1.Суп
картофельный с
мак.изд. и курой
2.Сложный гарнир
(Картофельное
пюре.Капуста
тушенная)
3.Котлета рубленые
из говядины с
соусом сметанным
5.Салат из свежих
помидоров с луком
6.Напиток из
плодов шиповника
7.Хлеб пшеничный
Итого:
Полдник
1.Омлет
натуральный
2.Чай сладкий
3.Хлеб пшеничный
Итого:
Всего за 1 день
3 ДЕНЬ
№
Рецептуры
189
2
433
201
679
277
13
639
299
394
Меню
Выход
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетичес.
ценность Ккал
Завтрак
1.Каша рисовая
2.Хлеб с джемом
3.Какао с молоком
150/5
20/15
150
4.43
1.94
2.0
8.04
3.23
3.64
2.0
9,0
31.38
16.38
24.7
61.0
165
144
120
429
150
0.9
-
21.6
76.4
150
6.7
80
23.16
186
150
8.0
8.67
25.61
60/30
11.19
11.7
9.0
181
40
1,6
5,0
8,0
56,0
150
-
-
21.8
84.38
50
4.97
0.7
32.55
161
34.0
36.6
139.7
756.0
60
6.0
8.0
24.8
260
150
5.48
11.48
4.88
12.8
9.07
33.87
102
362
40.0
47,0
200
1400
Итого:
2-й завтрак
Сок фруктовый
Обед
1.Суп
крестьянский с
курой и сметаной
2.Греча отварная
3.Гуляш мясной в
томатном соусе
4.Салат из свежих
огурцов
5.Компот из
сухофруктов
6.Хлеб пшеничный
Итого:
Полдник
1.Пирожки с
картошкой
2.Чай с молоком
Итого:
Всего за 1 день:
4 ДЕНЬ
№
Рецептуры
189
1
432
90
335
245
371
43
639
44
233
Меню
Завтрак
Каша манная
2.Хлеб с маслом
3.Кофейный
напиток с молоком
Итого:
2-й завтрак
Яблоки
Обед
1.Рассольник с
курой и сметаной
2.Картофельное
пюре
3.Тефтели рыбные
4.Соус сметанный
5.Салат капустный
с луком
6.Компот из
сухофруктов
7.Хлеб пшеничный
Итого:
Полдник
1.Суп молочный с
макарон.издел.
2.Кисель
3.Хлеб
Итого:
Всего за 1 день:
Выход
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетичес.
ценность Ккал
150/5
30/10
150
5.05
3.06
2.2
8.64
8.4
1.8
29.13
16.2
13.2
215
140
78
13.6
17.6
59
433
120
0.5
-
11.4
48
150/5
4.58
7.4
16.2
137
150
4.3
5.04
25.0
166
60
40
50
12.07
0,3
0,9
6.1
2,6
3,0
6.7
0,9
4,2
134
29,3
46
150
0.5
-
20.2
80
50
4.97
0.7
32.55
161
31.0
21.3
106,0
730
150
4.2
8,0
26,5
169
150
20
0.1
2.0
-
16,6
11.0
78,0
66.0
42.0
46.0
202
1400
5 ДЕНЬ
№
Рецептуры
170
3
397
83
204
277
50
705
220
263
Меню
Завтрак
Каша пшенная
2.Хлеб с сыром
3.Какао с молоком
Итого:
2-завтрак:
Йогурт
Обед
1.Щи с курой и
сметаной
2.Рожки отварные с
маслом
3.Гуляш мясной в
томатном соусе
4.Салат свекольный
5. Напиток из
плодов шиповника
6.Хлеб пшеничный
Итого:
Полдник
1.Овощи тушенные
в сметанном соусе
2.Чай сладкий
3.Хлеб
Всего на полдник:
Итого калорий:
Выход
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетичес.
ценность Ккал
150
30/10
150
5.09
6.45
2.9
15.0
7.7
7.27
2.5
17.4
30.05
17.77
24.7
71
177
163
133
473
150
4.3
3,5
6,4
84
150/5
6.7
7.2
7.1
113
130
5.7
5.2
38.1
155
60/50
10.08
8.27
4.58
126
40
150
1.1
0.9
5.1
-
8.0
18.2
85
77.5
50
4.97
0.7
32.55
161
30.0
22.0
101
718
150
4.2
14,0
15.6
204
150
15
0,1
0,5
3.7
42,0
-
10,5
9.3
35.6
190
45,0
46
263
1388
5.5
46.0
6 ДЕНЬ
№
Рецептуры
184
2
432
41
258
35
13
639
117
394
Меню
Завтрак
1.Каша гречневая
3.Хлеб с джемом
4.Кофейный
напиток с молоком
Всего на завтрак:
2-й завтрак
Сок фруктовый
Обед
1.Суп рыбный с
крупой
2.Жаркое подомашнему с
мясом
3.Салат капустный
(до 1 марта)
4.Салат из свежих
овощей(после 1
марта)
5.Компот из
сухофруктов
6.Хлеб пшеничный
Всего на обед:
Полдник
1.Творожная
запеканка со сгущ.
Мол.
3.Чай с молоком
Всего на полдник:
Итого калорий:
Выход
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетичес.
ценность Ккал
150
30/15
150
9.6
2.94
4.2
15.9
4.64
3.41
1.8
16.38
18.8
189
184
123
17.6
23.9
40.0
544
150
0,6
-
19,0
82,0
150
15,9
8,4
14,3
167
180
13.9
14.5
15.0
243
40
0.7
3.0
4.1
48
40
0.7
2.3
3.4
37
150
0.7
-
21.8
84
50
4.97
0.7
32.55
161
36,0
28.0
88
740
80/15
20.7
14.5
36,7
345
150
2.2
22.9
40,0
1.8
16,3
47,0
13.2
49,9
190
78.4
423
1400
7 ДЕНЬ
№
Рецептуры
190
1
433
139
324
277
348
705
303
431
Меню
Завтрак
1.Каша Дружба
2.Хлеб с маслом
3.Какао с молоком
Всего на завтрак:
2-й завтрак
Сок фруктовый
Обед
1.Суп свекольный
с курой и сметаной
2.Горошница
3.Котлета мясная
4.Помидоры
свежие
5.Соус томатный
6.Компот из
шиповника
7.Хлеб пшеничный
Всего на обед:
Полдник
1.Пирожки с
капустой
2.Чай сладкий с
лимоном
Всего на полдник:
Итого калорий:
Выход
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетичес.
ценность Ккал
150/4
20/6
150
7.7
3.0
2.9
13.6
6.38
8.4
2.5
17.2
27.13
16.2
24.7
67
187
140
133
460
150
0.9
-
21.6
86.4
150/10
4,6
4,8
20,6
129
130
60
50
11.34
12.0
0.4
5.14
19.6
-
23.2
12,5
0.9
186
183
5.0
30
150
0,9
0.7
1,0
0.3
6,4
24.2
47,2
102
50
4.97
0.7
32.55
161
40
32,0
118
768
70
4.2
8.2
27.0
179
150
0.2
11,7
48,1
33
200
247
1400
9.6
41.0
13.0
46.0
8 ДЕНЬ
№
Рецептуры
184
3
692
100
306
86
639
214
394
Меню
Завтрак
Каша манная
2.Хлеб с сыром
3.Кофейный
напиток с молоком
Всего на завтрак:
Яблоки
Обед
1.Суп с мак.изд. и
курой
2.Ленивые голубцы
с мясом в
сметанном соусе
4.Салат
картофельный с
луком
5.Компот из
сухофруктов
6.Хлеб пшеничный
Всего на обед:
Полдник
1.Омлет
натуральный
2.Чай с молоком
3.Хлеб
Итого:
Итого калорий:
Выход
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетичес.
ценность Ккал
150/5
30/10
150
6.7
6.45
4.2
8.4
7.27
3.4
23.9
17.77
18.8
197
163
123
80
17.3
0.5
19.0
-
60.4
11.4
483
48
150/10
7.7
6.6
23.6
185
150/50
14.0
14.8
14.7
250
50
1.5
-
3.7
18
150
0.5
-
20.2
80
50
4.97
0.7
32.55
161
28.6
23.0
93.0
694
80
20,7
14,4
36,7
345
150
15
2.2
2,1
25,0
42,0
1.8
0,2
16,4
47,0
13.2
14,9
63,0
203
78
67,0
490,0
1400
9 ДЕНЬ
№
Рецептуры
299
2
433
76
511
245
35
639
215
55
13
Меню
Завтрак
1.Каша ячневая
2.Хлеб с джемом
3.Какао с молоком
Всего на завтрак:
2-й завтрак
Сок фруктовый
Обед
1.Борщ с курой и
сметаной
2.Рис отварной
3.Котлета рыбная
4.Зеленый горошек
5.Компот из
сухофруктов
6.Хлеб пшеничный
Всего на обед:
Полдник
1.Картофельное
пюре с икрой
кабачковой
2.Чай сладкий
3.Хлеб пшеничный
Всего на полдник:
Итого калорий:
Выход
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетичес.
ценность Ккал
150/5
20/15
150
7.3
2.9
2.9
13.1
8.4
4.6
2.5
15.0
32.7
15.3
24.7
71
236
180
133
549
150
0,7
-
18,0
80,0
150/10/5
3.7
7.5
20.8
167
130
60
40
150
4.3
22.0
0.9
-
6.4
10.8
3.0
-
44.0
5.7
3.14
21.8
250
226
48
84.3
50
4.97
0.7
32.55
161
35.8
28.0
126
936
150
40
2,6
4,0
18,0
143
150
20
0.5
3,2
42.0
6,4
47,0
7.7
8,3
40.5
203
93
46
289
1400
10 ДЕНЬ
№
Рецептуры
189
1
432
92
200
316
226
13
639
170
384
Меню
Завтрак
1.Каша рисовая
2.Хлеб с маслом
3.Кофейный
напиток с молоком
Всего на завтрак:
2-й завтрак
Сок фруктовый
Обед
1.Суп гороховый с
курой
2.Капуста
тушенная
3.Котлета куриная
4.Соус сметанный
5.Салат из свежих
огурцов
6.Компот из
сухофруктов
7.Хлеб пшеничный
Всего на обед:
Полдник
1.Рожки отварные с
сыром
2.Чай с молоком
Всего на полдник:
Итого калорий:
Выход
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетичес.
ценность Ккал
150/5
30/6
150
6.2
6.45
4.2
8.1
7.27
3.4
26.8
17.77
18.8
204
163
123
16.8
18.7
63.3
490
150
0.7
-
18,0
80,0
150/10
3.6
4.8
20.6
127
150
15.3
17.2
18.3
270
50
50
40
8,7
0,3
0,2
16,0
3,3
2,3
6,4
2,0
1,0
165
30
36,0
150
0.5
-
20.2
80
50
4.97
0.7
32.55
161
25.0
23.7
93.0
643
130/10
10,7
10,5
48.0
340
150
2,2
12,9
42,0
1,8
12,5
46,0
29.0
77,0
200
78
418
1401