Меню ежедневного горячего питания 1-3 года

1-день

№
рецептуры

44
1
433

139

265
35
639

117

233

МЕНЮ
Завтрак:
1.Суп молочный
с макар.издел.
2.Хлеб с маслом
3.Какао с
молоком
Итого:
ОБЕД:
1.Суп свекольный с курой и
сметаной
2.Плов с мясом
4.Салат
капустный
5.Компот из
сухофруктов
6.Хлеб
пшеничный
Итого:
Полдник:
1.Творожнаяманная
запеканка с
сгущенным
молоком
2.Кисель
Итого:
Итого за 1 день

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетичес.
ценность
Ккал.

150

4,8

4,6

18,0

130

30/6
150

3.0
2.9

8.4
2.5

16.2
24.7

140
133

11.0

13.4

57,0

403

150/5

7.0

9.9

10.2

124

150
40

17,0
0.8

16.2
3,0

30.8
4,1

280
34

150

0.5

-

17,0

70

50

3,0

0.7

29,0

140

28,0

30,0

91

648

80/15

17,0

14,4

36,7

345

150

0
17,0
42,0

0
14,4
47,0

14.3
51,0
200

45
390
1400

2 ДЕНЬ
№
Рецептуры
168
3
432

100

553

272

14
639

214
13

Меню

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетичес.
ценность Ккал

7.7

6.38

27.13

187

6.45
4.2

7.27
3.41

17.77
18.8

163
123

19.0

17.06

62.0

473

150/10

7.7

5.6

23.6

185

80/70

2.04
1.7

3.2
1.9

22.6
9.37

92.0
64.10

60/30

8,7

16.0

6.4

165

40

0,3

-

3.7

18

150

0.7

0.3

24.3

102

50

4.97

0.7

32.55

161

35.7

29.1

120.0

880

80

8,0

15,5

1.8

160

150
15

1.42
15.42

0.2
15.07

8.9
9.3
21.0

30
46
347

40,00

46,0

201

1400

Завтрак
1.Каша
150/5
геркулесовая
2.Хлеб с сыром
30/10
3.Кофейный
150
напиток с молоком
Итого:
Обед
1.Суп
картофельный с
мак.изд. и курой
2.Сложный гарнир
(Картофельное
пюре.Капуста
тушенная)
3.Котлета рубленые
из говядины с
соусом сметанным
5.Салат из свежих
помидоров с луком
6.Напиток из
плодов шиповника
7.Хлеб пшеничный
Итого:
Полдник
1.Омлет
натуральный
2.Чай сладкий
3.Хлеб пшеничный
Итого:
Всего за 1 день

3 ДЕНЬ

№
Рецептуры
189
2
433

201

679
277
13
639

299
394

Меню

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетичес.
ценность Ккал

Завтрак
1.Каша рисовая
2.Хлеб с джемом
3.Какао с молоком

150/5
20/15
150

4.43
1.94
2.0
8.04

3.23
3.64
2.0
9,0

31.38
16.38
24.7
61.0

165
144
120
429

150

0.9

-

21.6

76.4

150

6.7

80

23.16

186

150

8.0

8.67

25.61

60/30

11.19

11.7

9.0

181

40

1,6

5,0

8,0

56,0

150

-

-

21.8

84.38

50

4.97

0.7

32.55

161

34.0

36.6

139.7

756.0

60

6.0

8.0

24.8

260

150

5.48
11.48

4.88
12.8

9.07
33.87

102
362

40.0

47,0

200

1400

Итого:
2-й завтрак
Сок фруктовый
Обед
1.Суп
крестьянский с
курой и сметаной
2.Греча отварная
3.Гуляш мясной в
томатном соусе
4.Салат из свежих
огурцов
5.Компот из
сухофруктов
6.Хлеб пшеничный
Итого:
Полдник
1.Пирожки с
картошкой
2.Чай с молоком
Итого:
Всего за 1 день:

4 ДЕНЬ

№
Рецептуры
189
1
432

90
335
245
371
43
639

44
233

Меню
Завтрак
Каша манная
2.Хлеб с маслом
3.Кофейный
напиток с молоком
Итого:
2-й завтрак
Яблоки
Обед
1.Рассольник с
курой и сметаной
2.Картофельное
пюре
3.Тефтели рыбные
4.Соус сметанный
5.Салат капустный
с луком
6.Компот из
сухофруктов
7.Хлеб пшеничный
Итого:
Полдник
1.Суп молочный с
макарон.издел.
2.Кисель
3.Хлеб
Итого:
Всего за 1 день:

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетичес.
ценность Ккал

150/5
30/10
150

5.05
3.06
2.2

8.64
8.4
1.8

29.13
16.2
13.2

215
140
78

13.6

17.6

59

433

120

0.5

-

11.4

48

150/5

4.58

7.4

16.2

137

150

4.3

5.04

25.0

166

60
40
50

12.07
0,3
0,9

6.1
2,6
3,0

6.7
0,9
4,2

134
29,3
46

150

0.5

-

20.2

80

50

4.97

0.7

32.55

161

31.0

21.3

106,0

730

150

4.2

8,0

26,5

169

150
20

0.1
2.0

-

16,6
11.0

78,0
66.0

42.0

46.0

202

1400

5 ДЕНЬ

№
Рецептуры
170
3
397

83
204
277
50
705

220
263

Меню
Завтрак
Каша пшенная
2.Хлеб с сыром
3.Какао с молоком
Итого:
2-завтрак:
Йогурт
Обед
1.Щи с курой и
сметаной
2.Рожки отварные с
маслом
3.Гуляш мясной в
томатном соусе
4.Салат свекольный
5. Напиток из
плодов шиповника
6.Хлеб пшеничный
Итого:
Полдник
1.Овощи тушенные
в сметанном соусе
2.Чай сладкий
3.Хлеб
Всего на полдник:
Итого калорий:

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетичес.
ценность Ккал

150
30/10
150

5.09
6.45
2.9
15.0

7.7
7.27
2.5
17.4

30.05
17.77
24.7
71

177
163
133
473

150

4.3

3,5

6,4

84

150/5

6.7

7.2

7.1

113

130

5.7

5.2

38.1

155

60/50

10.08

8.27

4.58

126

40
150

1.1
0.9

5.1
-

8.0
18.2

85
77.5

50

4.97

0.7

32.55

161

30.0

22.0

101

718

150

4.2

14,0

15.6

204

150
15

0,1
0,5
3.7
42,0

-

10,5
9.3
35.6
190

45,0
46
263
1388

5.5
46.0

6 ДЕНЬ
№
Рецептуры
184
2
432

41
258

35
13

639

117

394

Меню
Завтрак
1.Каша гречневая
3.Хлеб с джемом
4.Кофейный
напиток с молоком
Всего на завтрак:
2-й завтрак
Сок фруктовый
Обед
1.Суп рыбный с
крупой
2.Жаркое подомашнему с
мясом
3.Салат капустный
(до 1 марта)
4.Салат из свежих
овощей(после 1
марта)
5.Компот из
сухофруктов
6.Хлеб пшеничный
Всего на обед:
Полдник
1.Творожная
запеканка со сгущ.
Мол.
3.Чай с молоком
Всего на полдник:
Итого калорий:

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетичес.
ценность Ккал

150
30/15
150

9.6
2.94
4.2

15.9
4.64
3.41

1.8
16.38
18.8

189
184
123

17.6

23.9

40.0

544

150

0,6

-

19,0

82,0

150

15,9

8,4

14,3

167

180

13.9

14.5

15.0

243

40

0.7

3.0

4.1

48

40

0.7

2.3

3.4

37

150

0.7

-

21.8

84

50

4.97

0.7

32.55

161

36,0

28.0

88

740

80/15

20.7

14.5

36,7

345

150

2.2
22.9
40,0

1.8
16,3
47,0

13.2
49,9
190

78.4
423
1400

7 ДЕНЬ

№
Рецептуры
190
1
433

139
324
277

348
705

303
431

Меню
Завтрак
1.Каша Дружба
2.Хлеб с маслом
3.Какао с молоком
Всего на завтрак:
2-й завтрак
Сок фруктовый
Обед
1.Суп свекольный
с курой и сметаной
2.Горошница
3.Котлета мясная
4.Помидоры
свежие
5.Соус томатный
6.Компот из
шиповника
7.Хлеб пшеничный
Всего на обед:
Полдник
1.Пирожки с
капустой
2.Чай сладкий с
лимоном
Всего на полдник:
Итого калорий:

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетичес.
ценность Ккал

150/4
20/6
150

7.7
3.0
2.9
13.6

6.38
8.4
2.5
17.2

27.13
16.2
24.7
67

187
140
133
460

150

0.9

-

21.6

86.4

150/10

4,6

4,8

20,6

129

130
60
50

11.34
12.0
0.4

5.14
19.6
-

23.2
12,5
0.9

186
183
5.0

30
150

0,9
0.7

1,0
0.3

6,4
24.2

47,2
102

50

4.97

0.7

32.55

161

40

32,0

118

768

70

4.2

8.2

27.0

179

150

0.2

11,7

48,1

33
200

247
1400

9.6
41.0

13.0
46.0

8 ДЕНЬ

№
Рецептуры
184
3
692

100
306

86

639

214
394

Меню
Завтрак
Каша манная
2.Хлеб с сыром
3.Кофейный
напиток с молоком
Всего на завтрак:
Яблоки
Обед
1.Суп с мак.изд. и
курой
2.Ленивые голубцы
с мясом в
сметанном соусе
4.Салат
картофельный с
луком
5.Компот из
сухофруктов
6.Хлеб пшеничный
Всего на обед:
Полдник
1.Омлет
натуральный
2.Чай с молоком
3.Хлеб
Итого:
Итого калорий:

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетичес.
ценность Ккал

150/5
30/10
150

6.7
6.45
4.2

8.4
7.27
3.4

23.9
17.77
18.8

197
163
123

80

17.3
0.5

19.0
-

60.4
11.4

483
48

150/10

7.7

6.6

23.6

185

150/50

14.0

14.8

14.7

250

50

1.5

-

3.7

18

150

0.5

-

20.2

80

50

4.97

0.7

32.55

161

28.6

23.0

93.0

694

80

20,7

14,4

36,7

345

150
15

2.2
2,1
25,0
42,0

1.8
0,2
16,4
47,0

13.2
14,9
63,0
203

78
67,0
490,0
1400

9 ДЕНЬ

№
Рецептуры
299
2
433

76
511
245
35
639

215
55
13

Меню
Завтрак
1.Каша ячневая
2.Хлеб с джемом
3.Какао с молоком
Всего на завтрак:
2-й завтрак
Сок фруктовый
Обед
1.Борщ с курой и
сметаной
2.Рис отварной
3.Котлета рыбная
4.Зеленый горошек
5.Компот из
сухофруктов
6.Хлеб пшеничный
Всего на обед:
Полдник
1.Картофельное
пюре с икрой
кабачковой
2.Чай сладкий
3.Хлеб пшеничный
Всего на полдник:
Итого калорий:

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетичес.
ценность Ккал

150/5
20/15
150

7.3
2.9
2.9
13.1

8.4
4.6
2.5
15.0

32.7
15.3
24.7
71

236
180
133
549

150

0,7

-

18,0

80,0

150/10/5

3.7

7.5

20.8

167

130
60
40
150

4.3
22.0
0.9
-

6.4
10.8
3.0
-

44.0
5.7
3.14
21.8

250
226
48
84.3

50

4.97

0.7

32.55

161

35.8

28.0

126

936

150
40

2,6

4,0

18,0

143

150
20

0.5
3,2
42.0

6,4
47,0

7.7
8,3
40.5
203

93
46
289
1400

10 ДЕНЬ

№
Рецептуры
189
1
432

92
200
316
226
13
639

170
384

Меню
Завтрак
1.Каша рисовая
2.Хлеб с маслом
3.Кофейный
напиток с молоком
Всего на завтрак:
2-й завтрак
Сок фруктовый
Обед
1.Суп гороховый с
курой
2.Капуста
тушенная
3.Котлета куриная
4.Соус сметанный
5.Салат из свежих
огурцов
6.Компот из
сухофруктов
7.Хлеб пшеничный
Всего на обед:
Полдник
1.Рожки отварные с
сыром
2.Чай с молоком
Всего на полдник:
Итого калорий:

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетичес.
ценность Ккал

150/5
30/6
150

6.2
6.45
4.2

8.1
7.27
3.4

26.8
17.77
18.8

204
163
123

16.8

18.7

63.3

490

150

0.7

-

18,0

80,0

150/10

3.6

4.8

20.6

127

150

15.3

17.2

18.3

270

50
50
40

8,7
0,3
0,2

16,0
3,3
2,3

6,4
2,0
1,0

165
30
36,0

150

0.5

-

20.2

80

50

4.97

0.7

32.55

161

25.0

23.7

93.0

643

130/10

10,7

10,5

48.0

340

150

2,2
12,9
42,0

1,8
12,5
46,0

29.0
77,0
200

78
418
1401


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».